МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
  МИЭП / ОБРАЗОВАНИЕ / Магистратура / Магистерская программа «Международный менеджмент в области транспорта нефти и нефтепродуктов» по направлению «Менеджмент»

 
  ОБРАЗОВАНИЕ
Бакалавриат
Магистратура

Российско-германская магистерская программа «Международная энергетическая экономика и деловое администрирование» по направлению «экономика»

Российско-британская магистерская программа «Устойчивое развитие и стратегическое управление в энергетике» по направлению «менеджмент»

Российско-итальянская магистерская программа «Экономика нефтегазовой отрасли и проблемы энергетической политики» по направлению «экономика»

Российско-норвежская магистерская программа «Международный нефтегазовый бизнес» по направлению «менеджмент»

Магистерская программа «Экономические стратегии международных нефтегазовых компаний» по направлению «экономика»

Магистерская программа «Международный менеджмент в области транспорта нефти и нефтепродуктов» по направлению «Менеджмент»

Магистерская программа «Международный банковский бизнес» по направлению «Финансы и кредит»

Магистерская программа «Правовое обеспечение международных проектов и энергетического бизнеса»

Магистерская программа «Стратегический менеджмент международных минерально-сырьевых компаний» по направлению «Менеджмент»

Магистерская программа («второе высшее образование») в Одинцовском филиале МГИМО
Программы MBA
Аспирантура и докторантура

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  Магистерская программа «Международный менеджмент в области транспорта нефти и нефтепродуктов» по направлению «Менеджмент»

МАГИСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА
«Международный менеджмент в области транспорта нефти и нефтепродуктов»
по направлению «МЕНЕДЖМЕНТ»
(в сотрудничестве с ПАО «Транснефть»)

Подготовка по программе «Международный менеджмент в области транспорта нефти и нефтепродуктов» осуществляется в Университете МГИМО с 2016 года в рамках реализации Соглашения о стратегическом партнерстве между компанией «Транснефть», МГИМО и Международным институтом энергетической политики и дипломатии.

Целью программы является подготовка высококлассных специалистов, сочетающих фундаментальные университетские знания с практическими навыками, необходимыми для работы в рамках международных энергетических проектов, которые магистранты получают в процессе практики в ПАО «Транснефть» и подготовки магистерской диссертации по актуальной для компании теме.

Образовательная программа предполагает одновременное обучение в двух ведущих университетах России: МГИМО МИД России и РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина. Сетевое сотрудничество университетов позволяет осуществить подготовку кадров с широким спектром компетенций, необходимых для управления сложной нефтегазовой инфраструктурой и крупными стратегическими проектами в государственном и международном масштабах. По окончании программы выпускники получают дипломы двух ВУЗов.

Научный руководитель программы: директор МИЭП МГИМО МИД России, президент Международной академии ТЭК, член-корреспондент Российской академии наук Салыгин Валерий Иванович.

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 229-53-83

На карте