МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
 

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  МИЭП / Новости /
Клуб «Мировая энергетическая политика» МИЭП МГИМО организовал серию интервью с руководителями региональных центров Госкорпорации «Росатом»

1_640_371

Руководитель научного студенческого клуба «Мировая энергетическая политика» МИЭП МГИМО Эрик Губайдуллин и активисты Клуба «МЭП» Дамир Хусейнов и Павел Лубинец провели серию интервью с руководителями региональных центров Госкорпорации «Росатом».

Первой стала беседа с Директором регионального центра «Росатом Латинская Америка» И.А.Дыбовым. В ходе интервью было рассказано о проектах, реализуемых компанией «Росатом» в Латинской Америке, и о перспективах развития сотрудничества в области мирного атома.

Вторым стало интервью с Директором регионального центра «Росатом Ближний Восток и Северная Африка» А.К.Воронковым. Беседа была посвящена проектам, реализуемых компанией «Росатом» в регионе, а также проблемам разработки возобновляемых источников энергии.

Заключительной стала беседа с Заместителем директора регионального центра «Росатом Восточная Европа» В.И.Горном, в рамках которой были рассмотрены тенденции в развитии возобновляемой энергетики в странах Восточной Европы, проект Белорусской АЭС и отношения России и Беларуси в сфере энергетики.

Интервью с представителями Госкорпорации «Росатом», подготовленные клубом «Мировая энергетическая политика», набрали более 15 тысяч просмотров в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и видео-хостинге Youtube.

Клуб «МЭП» выражает благодарность Госкорпорации «Росатом» за согласие на интервью и надеется на продолжение сотрудничества.

 

Интервью с Директором регионального центра «Росатом Латинская Америка» Иваном Александровичем Дыбовым:  https://www.youtube.com/watch?v=wLKCpRfgpnk

Интервью с Директором регионального центра «Росатом Ближний Восток и Северная Африка»  Александром Константиновичем Воронковым:  https://www.youtube.com/watch?v=PWzNhROekw8

Интервью с Заместителем директора регионального центра «Росатом Восточная Европа» Владимиром Ильичем Горном:  https://www.youtube.com/watch?v=JPvFb7ev1_o

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 229-53-83

На карте