МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
 

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  МИЭП / Новости /
Мастер-класс компании «Зарубежнефть» в МИЭП МГИМО

1_640_507

23 декабря 2021 г. в Международном институте энергетической политики и дипломатии МГИМО состоялся мастер-класс начальника Управления корпоративных коммуникаций АО «Зарубежнефть», выпускника МИЭП МГИМО 2008 года А.В.Болдырева, посвященный GR, PR и аналитике в государственных компаниях ТЭК.

Модератором мероприятия выступил Вице-председатель научного студенческого клуба «Мировая энергетическая политика», студент 3 курса МИЭП МГИМО Дамир Хусейнов.

В ходе встречи А.В.Болдырев рассказал об истории компании «Зарубежнефть» и основных направлениях ее деятельности.

Особое внимание было уделено роли «Зарубежнефти» в энергетической дипломатии и развитии партнерских связей России с другими странами.

Участники мастер-класса узнали о работе Управления корпоративных коммуникаций, особенностях направления GR и методах взаимодействия компании с государственными структурами, а также изучили практические кейсы.

В завершение встречи актив научного студенческого клуба «Мировая энергетическая политика» МИЭП МГИМО поблагодарил А.В.Болдырева за интересный мастер-класс.

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 229-53-83

На карте