МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
 

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  МИЭП / Новости /
Мастер-класс компании «Транснефть» в МИЭП МГИМО

mimg_9538_64024 декабря 2019 г. Международным институтом энергетической политики и дипломатии МГИМО и базовой кафедрой компании «Транснефть» был организован мастер-класс «Создание и внедрение системы менеджмента качества строительства в ПАО «Транснефть» и в организациях системы «Транснефть».

Мастер-класс, вызвавший большой интерес у студентов и магистрантов МИЭП и других факультетов МГИМО, провел Начальник отдела проектно-изыскательских работ департамента инвестиционных проектов ПАО «Транснефть» К.А.Зинченко.

В рамках мастер-класса представитель компании «Транснефть» рассмотрел систему функционирования системы менеджмента качества строительства в организациях ПАО «Транснефть», отметив, что в рамках функционирования данной системы обеспечено повышение общей результативности строительной деятельности Компании. Еще одним важным результатом работы системы менеджмента качества строительства  стала минимизация рисков строительной деятельности со стороны подрядных организаций.

Мастер-класс «Создание и внедрение системы менеджмента качества строительства в ПАО «Транснефть» и в организациях системы «Транснефть» способствовал развитию эффективной практико-ориентированной подготовки и более глубокому пониманию студентами важнейших вопросов будущей профессиональной деятельности.

В Международном институте энергетической политики и дипломатии МГИМО с 2014 г. действует базовая кафедра компании  «Транснефть». ПАО «Транснефть» является стратегическим партнером МГИМО и МИЭП и одним из основных работодателей выпускников.

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 434-92-27

На карте