МИЭП МГИМО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ДИПЛОМАТИИ
МГИМО МИД РОССИИ
Карта сайта   
 

Международный институт энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России готовит высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

Подготовка кадров со специализацией в сфере энергетической дипломатии и международного энергетического сотрудничества и углубленной профессионально ориентированной языковой подготовкой ведется на пяти отделениях МИЭП МГИМО: «Международные отношения», «Международное право», «Мировая экономика», «Менеджмент» и «Реклама и связи с общественностью». Обучение в МИЭП, как и в Университете МГИМО в целом, организовано по многоуровневой системе, включая программы бакалавра, магистра, МВА, дополнительного образования, аспирантуру и докторантуру.

Выпускники МИЭП МГИМО – это, без преувеличения, профессионалы нового типа, специалисты мирового уровня. Еще в период учебы студенты проходят стажировки в международных организациях, государственных органах, ведущих нефтегазовых и энергетических компаниях, и получают приглашение на работу. Выпускники МИЭП МГИМО сегодня находятся в центре мировой энергетической политики, участвуют в решении важнейших задач глобального масштаба.


  МИЭП / Новости /
Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда? Международное энергетическое сотрудничество» в МИЭП МГИМО

mimg_0742_64015 ноября 2019 г. студенческий клуб «Мировая энергетическая политика» МИЭП МГИМО провел игру «Что? Где? Когда? Международное энергетическое сотрудничество».

В этом уникальном мероприятии приняли участие студенты ведущих московских университетов (3 команды от МГИМО МИД России и 1 команда от РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина), а также крупных нефтегазовых вузов Новосибирска и Тюмени (2 команды от Новосибирского государственного технического университета и 4 команды от Тюменского индустриального университета).

Ведущим игры стал выпускник МИЭП МГИМО и самый молодой капитан команды в телевизионном клубе «Что? Где? Когда?» Борис Белозеров – обладатель приза «Хрустальная сова» как лучший игрок.

Игра «Что? Где? Когда? Международное энергетическое сотрудничество» состояла из 30 вопросов из разных областей знаний, но большая часть вопросов была посвящена проблемам энергетической политики, дипломатии и развития мировой энергетики.

 Во время перерыва было организовано общение участников из разных городов посредством телемоста, в частности, игроки из Москвы смогли пообщаться со студентами из Тюмени.

Команда первокурсников МИЭП – членов Клуба «Мировая энергетическая политика» по итогам игры стала лучшей среди команд московских вузов.

mimg_0671_640

 

г. Москва, пр. Вернадского, 76
+7 495 434-92-27

На карте